ВИСКИ-КЛУБ

Обзорная экскурсия в мир крепкого алкоголя

11.07.2017 | 20:00

Авторский семинар-дегустация Андрея Шабурова «Храбрая печень».
На встрече мы обсудим системный подход к дегустации крепких спиртных напитков, основанный на методике Дейва Брума из британской школы WSET.Сквозь призму исторических фактов попробуем показательные образцы крепкого алкоголя исходя из применяемого при его производстве сырья. 
После дегустации у вас останется не только хорошее впечатление от выпитых напитков, но и памятка об их ароматических и вкусовых характеристиках с дегустационной таблицей.
Планируемые образцы: дистилляты из фруктов, виноградных выжимок, зерновых культур, сахарного тростника и агавы, а так же ароматизированные дистилляты.

Акцизный сбор - 599 р.

Начало в 20.00